当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
深入学习贯彻十九大精神 力促工作目标顺利完成
来源:中国农业发展银行杨凌示范区分行 作者: 金融办 点击数: 14 发表时间: 2017-12-07 17:33


 党的十九大胜利闭幕后,中国农业发展银行杨凌示范区分行党委立即组织全行党员干部深入学习贯彻十九大精神,并要求全体党员干部把学习宣传贯彻十九大精神落实到具体行动中,加大工作力度,加快工作进度,力促全年工作目标顺利完成。

 该行在省行党委成立学习宣传贯彻十九大精神领导小组,加强对学习宣传贯彻十九大精神工作的组织领导。由党委书记亲自抓,精心谋划,周密组织,把学习宣传贯彻十九大精神各项要求落到实处。                                              

blob.png

 在学习十九大精神中,分行党委班子成员充分发挥表率作用,于10月31日组织党委中心组(扩大)学习研讨。带头学习、带头宣讲十九大精神、带头谈体会、带头联系实际研究落实措施,以上率下,带动广大干部员工全面准确领会十九大精神。分行党委书记吴传新同志要求,全行上下要把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,当作头等大事,立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。党员干部积极带头,先学一步、学深一层,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展

 农发行杨凌示范区分行机关支部组织全体党员大会,专题学习十九大精神,与会党员表示将带头坚决执行党的路线方针政策和总省行、杨凌区分行党委决策部署,在本职岗位上做出更优异的成绩,为农发行事业发展积极贡献力量。各党小组分别在例会上专题进行学习研讨,全体党员积极自学并联系自身工作实际撰写学习心得体会,通过学习园地形式进行交流。机关支部专门制作“十九大精神解读”展板,摘录十九大精神重点内容,放置于营业场所供员工客户学习。

 该行下一步该行将把学习贯彻十九大精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,以十九大精神为指导,深入研究、精心谋划加强我行党建和各项业务工作的具体措施,把十九大精神转化为服务国家战略和“三农”发展的工作成效。