×

无障碍浏览

无障碍浏览

政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌农商行多措并举抓学习 理论武装促党建
来源: 作者: 金融办 点击数: 0 发表时间: 2018-09-03 09:18

为进一步提高全行党员思想政治觉悟,近期,杨凌农商行党委坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,部署推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全行党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识不断增强,各级党组织的凝聚力和向心力明显提升。

记者了解到,该行党委以强化党员党性教育为重点,不断加强党员干部日常性教育管理,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度。并积极组织党员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党史国史。扎实开展“两学一做”学习教育活动。以上党课、党的知识竞赛、集中学习讨论等形式,开展党员党性锻炼和道德、品行教育,要求党员干部始终牢固树立纪律和规矩意识。同时,督促党员干部自觉遵守党章党纪、宪法法规以及行内各项规章制度,自觉做政治上的明白人。认真贯彻执行中央八项规定,严格落实党风廉政建设责任制,积极开展廉洁从业教育,营造风清气正的工作氛围。

强化党员党性教育,该行在理论知识专题学习的同时,创新“学”“做”载体形式,强调以思想教育带动行动自觉。为突出党员的“参与性、互动性”提升党员教育成效,该行通过理论知识集中学习、观看党性教育片、讲党课、专题授课、专题培训、红色教育基地现场教学、知识竞赛、知识测试、开展“主题党日活动”“党员志愿服务活动”等方式加强党员党性教育,促使全行党员思想和行动相统一,促进各项业务快速稳健发展。

随着一系列抓党员学习教育措施的有序落实,杨凌农商行已逐步营造出浓厚的党建学习氛围,党员干部见贤思齐、学习主动性明显增强,学习教育常态化制度化成效初显,全行党建工作水平不断提升。 (来源于:杨凌时讯)