当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌农村商业银行五胡路分理处用“零币兑换”真情服务客户
来源:中国农科网 作者: 金融办 点击数: 12 发表时间: 2017-12-11 14:34


 日前,一位农村老大妈将自己长期卖菜、卖水果积攒的角币、硬币提了一大兜,走进杨凌农村商业银行五胡路分理处,希望能给她兑换成整币便于保管,该分理处工作人员愉快地答应了她的请求,三名工作人员花了整整2个小时,为她清点兑换。

 之前,这位老人曾到多家银行和超市兑换,都吃了闭门羹,此次来到该分理处兑换,没想到却出奇的顺利,她非常感激,连夸杨凌农村商业银行的工作人员工作认真、负责,解决了她的大问题。

 五胡路分理处是杨凌农村商业银行五家专营存款银行之一,承担着服务周边居民和个体工商户、企业存取款等任务。该分理处地处商业一条街,蔬菜零售、餐饮、商店密集,每天都因各自业务不同进行货币兑换,有的需要零币兑整,有的需要整币兑零,对于客户的需求,他们都是有求必应。

 有一次,杨凌有一家超市需要大量零币,来到五胡路分理处兑换,当时该分理处没有这么多的零币,分理处负责人多方联系,从其他银行兑换了一整箱零币,足足有100多斤,及时满足了客户的需求。确实,对于小商户和零币需求量的客户来说,无法获得优质的“零币兑换”服务将对他们产生很大的困扰。杨凌农村商业银行五胡路分理处“零币兑换”服务满足了杨凌市民对零钱的需求,让更多的人用上了“满意钱”。


(来源于:中国农科网)