当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
2018工行咸阳分行金融安全知识进校园 ——杨凌西农站
来源: 作者: 金融办 点击数: 3 发表时间: 2018-09-12 11:54

 

为进一步加强大学生金融知识宣传教育,提高在校学生风险识别防范意识能力和正确使用金融服务,2018年9月2日下午,工商银行咸阳分行信贷与风险管理部,银行卡业务部和杨凌区支行共同前往西北农林科技大学绣山活动中心开展“2018级新生入学教育之金融安全那些事”活动。本次活动分为下午和晚上两场,金融知识宣传覆盖达5000名新生。

图片1.png 


为了本次活动的顺利开展,本次活动的服务团队在活动开始前两个小时就到达活动场地,进行布置。开始投影、话筒的检查工作,并且摆放好此次活动的宣传手册。

图片3.png

     杨凌区支行刘晖行长、李旭达行长和李晓煜行长在与活动中心负责人商讨活动事宜

待新生入场就坐之后,首先由西农学生处徐处长致辞,徐处长对工行一行员工的到来表示了热烈的欢迎,并且隆重的介绍了本次活动的主讲嘉宾----咸阳分行小微企业客户经理任雷彪经理,最后预祝我们本次活动顺利举行。

图片2.png

宣讲结束后,我行员工为大学生们现场分发大学生金融知识手册以及宇宙分期乐信用卡资料,一共派发资料共计2500份。这既增加了学生们在活动中的获得感,还能将金融知识真正送达学生身边。好多学生刚拿到宣传手册就迫不及待的边走路边学习。

  服务莘莘学子,推进普惠金融。此次金融知识进校园活动圆满成功,得到了广泛好评。现场受访学生纷纷表示,此次活动加深了对银行业务的了解,树立了良好的金融观念意识,提升了防范金融欺诈的意识和能力。

(工行杨陵区支行供稿)