当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
中国邮政银行杨凌区支行成功召开中小微企业融资推介会
来源: 作者: 金融办 点击数: 7 发表时间: 2018-10-25 09:45

图片7.png

2018年10月17日下午,经过杨凌区支行徐珂行长及公司协管领导陈海歌行长多次与区政府相关部门沟通协调,杨凌区支行在区政府4号会议室,成功召开全区中小微企业融资推介会。

本次会议得到杨陵区政府各级领导的大力支持,参会领导有杨陵区主管企业的魏争谋副区长、工信局、财政局、农林局、环保局等相关领导及主要负责人,会议由工信局曹锋局长主持;参会的中小微企业200多家,我行特别邀请市分行小企业金融部李宁主任参加,为与会领导及企业家们做了一场关于中小微企业融资策略分析的分享培训。

图片4.png

推介会上,李宁主任首先对国家就目前中小微企业融资的相关政策进行解读,就中小企业融资难问题进行分析,对我行目前开办的金融业务进行了介绍,重点介绍了我行的担保类及信用类贷款的特色,突出了我行快捷贷、小微易贷、劳密贴息贷等创新类贷款产品的独特优势;参会企业对我行产品表现出浓厚的兴趣,会议结束后,企业家们纷纷向李宁主任及我行工作人员咨询贷款相关事宜。

本次会议我行共发放小微企业金融服务宣传手册及融资调查问卷200份,收回调查问卷110份,收集企业客户信息120户,现场咨询意向客户5户;下一步,我行将安排专人做好意向客户的跟踪对接,对参会企业逐户走访,开拓挖掘新客户。

本次推介会的顺利召开,得到市分行小企业金融部的大力支持,受到杨陵区政府各级领导及参会企业的高度认可,塑造了我行良好的企业公众形象,对我行小微金融服务产品创造了良好的宣传效应,为我行小微企业业务发展奠定了坚实的基础,杨凌区支行将全力做好意向企业的走访跟踪,尽快实现意向向效益的转化,为我行“两小”业务的发展添砖加瓦,做出更大的贡献。

(中国邮政储蓄银行杨凌区支行供稿)