当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区金融办、人行杨凌支行组织召开杨凌示范区2018年三季度金融运行情况通报会暨深化小微企业金融服务座谈会
来源: 作者: 金融办 点击数: 9 发表时间: 2018-09-20 14:17

9月12日上午,示范区金融办、人行杨凌支行组织召开示范区2018年三季度金融运行情况通报会暨深化小微企业金融服务座谈会,深入研判当前经济金融形势并专题分析了小微企业融资现状,统一部署2018年后4个月辖区金融重点工作。金融办主任李恒、人行杨凌支行行长侯军强出席会议,辖区银行业、证券业、保险业金融机构以及担保公司、小贷公司主要负责人参会。图片1.png

会议通报了2018年1-7月全区金融运行情况,通报了辖区关于小微企业融资状况的调查结果。各金融机构负责同志就2018年上半年本机构在金融支持小微企业、险资融资支农支小、银保担合作机制、农业担保机制创新、金融支持示范区实体经济、普惠金融、示范区重点建设项目、自贸区建设以及金融风险防控等方面的亮点工作进行了交流,并对2018年下半年重点工作计划进行了汇报。

这次会议面对当前金融形势,准确分析,统一思想,明确措施目标,起到了鼓舞人心、催人奋进的作用,引领全区金融业在2018年下半年更好地服务示范区实体经济发展、乡村振兴战略和自贸片区建设发展,为全区率先建成小康社会以及努力实现追赶超越目标贡献金融力量。