当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌农商行志愿者服务队走进福利院陪孩子欢乐“庆六一”
来源: 作者: 金融办 点击数: 1 发表时间: 2018-06-01 10:36

5月31日,在“六一”儿童节到来之际,杨凌农村商业银行全体党员组成志愿者服务队带着大包小包的礼物走进杨陵区社会福利院,开展了一场“献爱心”的主题党日活动,把特别的爱送给特别的孩子,让孤残儿童感受到社会的关怀和童年的快乐。

“孩子们,叔叔、阿姨给你们送玩具和好吃的来了。”在福利院,杨凌农商行党员们一看到孩子们可爱的脸庞,就自然的蹲下来选择和孩子同样的高度和视角来与孩子亲切交流,向孩子们亲手赠送了饼干、面包、水杯、毛绒玩具、生活日用品等孩子们喜爱的慰问品。在志愿者服务队中,许多党员已为父母,他们带着父母身上特有的真情,向对待自己孩子一样抱着孩子观看节目表演,为孩子们带来了爱和惊喜。拿到节日礼物的孩子们欢快的蹦蹦跳跳,把孩子们天真活泼的样子展示地淋淋尽致。有几个大一点的小朋友拿着礼物开心的对杨凌农商行的志愿者们说:“谢谢叔叔阿姨。”整个福利院洋溢着浓浓的节日气氛。

当看到孩子们在工作人员的细心照料下健康成长,大家非常感动。随后,在福利院负责人的带领下,杨凌农商行志愿者服务队参观了儿童活动室、教室、宿舍、康复训练室等,详细了解孩子们日常生活、治疗康复及教育情况,希望能为福利院的孩子做些力所能及的事情,给予他们更多的关爱。

活动结束后,党员同志们纷纷表示,此次到福利院是杨凌农商行践行企业责任担当的爱心之举,在“六一”儿童节这么重要的日子里,他们始终记得有这么一群孩子需要帮助。在平时的工作和生活中,他们要做党章的践行者,不忘初心,砥砺前行,不断增强党性修养,在平凡的岗位上发光发热,服务群众,造福社会。

图片1.png

杨凌农商行志愿者服务队开展“献爱心”主题党日活动