当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
金融办召开纪律作风整顿会议
来源:金融办 作者: 金融办 点击数: 1 发表时间: 2018-01-26 16:25


 1月24日下午,金融办召开纪律作风专项整顿教育会议,会议由金融办主任李恒同志主持。


1516955052619061311.jpg


 会议首先集体学习了示范区开展纪律作风专项整顿活动的方案,要求全体工作人员特别是党员领导干部要高度重视,以本次纪律作风专项整顿活动为契机,严明工作纪律,加强请假、考勤、奖惩等内部管理,持续加大纠正“四风”力度,增强实干精神,充分发挥“三项机制”导向作用,调动党员干部以身作则的模范带头作用,深刻开展批评和自我批评,为开好2017年度民主生活会做好准备。

 会议重点学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神、习近平总书记2016年和2017年在中央政治局民主生活会上的讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。同时,传达了示范区党工委党组中心组第二次学习会议精神。

 李恒同志强调,金融办全体干部要切实把纪律作风专项整顿各项措施落实落细,统一思想,凝聚共识,为示范区金融业健康发展提供坚强纪律保障。