当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
金融办学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
来源:金融办 作者: 金融办 点击数: 40 发表时间: 2017-12-21 16:40


 12月18日下午,示范区金融办党支部召开党员大会,认真传达学习讨论习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神并研究金融办贯彻落实措施。

 学习会上,李恒主任组织全体成员学习中共杨凌示范区工委办公室关于认真学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示》的通知,班子成员对照通知中提到的十种表现,结合实际查摆了自身存在的“四风”表现,并提出整改意见。

 李主任要求:金融办领导班子及工作人员要紧密结合各自工作实际,充分认识到纠正“四风”、加强作风建设的重大意义;要当好“关键少数”,以更高标准、更严要求、更大力度、更实措施抓好作风建设,带头落实、坚决执行,形成作风建设“头雁效应”,认真抓好元旦、春节期间党风廉政工作。深刻领会习近平总书记重要指示的精神实质,认真查找存在问题,拿出过硬措施做好整改,以新气象新作为推动党的十九大精神贯彻落实。

 最后,李恒主任带领大家学习了杨凌示范区党工委贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》实施细则,并结合金融办工作对实施细则落实进行了安排部署。