当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
人民银行西安分行金融研究处钱皓处长一行莅临杨凌开展支持示范区经济发展调研
来源: 作者: 金融办 点击数: 9 发表时间: 2018-05-31 10:13

图片1.png


人民银行西安分行金融研究处钱皓处长、刘社芳副处长一行莅临杨凌示范区深入调研工作,旨在充分了解杨凌示范区建设发展状况、金融支持示范区建设和实体经济发展的政策措施,更好的发挥金融在支持地方经济建设中的核心作用。此次调研分别以座谈交流和实地走访的形式开展。4月25日上午,人民银行杨凌支行联合杨凌示范区金融办召开了支持示范区建设发展座谈会。

会上杨凌示范区管委会发改局、经贸局、科技局、自贸办等部门负责同志就示范区经济发展情况展开座谈。在掌握示范区经济发展现状、发展战略、产业结构、重点项目和企业融资需求等实际情况的基础上,双方围绕示范区建设发展存在的问题、政府支持示范区建设发展所做工作、金融支持示范区建设发展存在的问题及建议等方面进行了深入交流和探讨。随后调研组与辖区金融机构负责人、企业及农户代表座谈了解相关情况,听取了各位代表对示范区建设发展的观察和展望、企业发展中遇到的困难和金融支持情况,以及金融支持示范区建设发展的政策建议。