当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
杨凌示范区优化提升营商环境金融工作推进会顺利召开
来源: 作者: 金融办 点击数: 7 发表时间: 2018-04-28 17:58

为进一步优化提升示范区营商环境,4月28日下午,杨凌示范区金融工作办公室联合中国人民银行杨凌支行召开了杨凌示范区优化提升营商环境金融工作推进会。

会上示范区金融办传达了陕西省县域营商环境监测评价结果,对综合排序、相关统计数据和杨凌示范区排名情况进行了介绍,示范区统计局介绍了考核抽样统计的方法,人行杨凌支行就前期摸底调查情况进行了通报。随后,各银行金融机构就优化开户流程、降低企业成本等情况进行了交流。

示范区金融办有关负责同志参加会议,并要求各银行金融机构高度重视优化提升营商环境工作,优化信贷流程,做好企业服务工作,切实为优化提升示范区营商环境做出贡献。

中国人民银行杨凌支行相关领导也出席会议。

1_副本.jpg