当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
杨芳乾看望慰问驻区年终决算金融机构
来源:杨凌时讯 作者: 金融办 点击数: 14 发表时间: 2018-01-02 11:25


 2017年12月31日下午,杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾带队,看望慰问驻区年终决算金融机构,向他们一年来的辛勤付出表示感谢,对他们节假日放弃与家人团聚,坚守工作岗位表示慰问,并为他们送上新年的祝福。

1514949943202044922.png

 杨书记先后来到中国人民银行杨凌支行、中国邮政储蓄银行杨凌区支行、杨凌农村商业银行、中国银行杨凌示范区支行、中国农业发展银行杨凌示范区分行看望慰问干部职工,实地了解各项业务的经营情况和客户服务情况,听取各金融机构一年来工作情况汇报。

 杨书记充分肯定了各金融机构一年来取得的成绩,感谢他们对杨凌经济社会发展作出的贡献。希望各金融机构立足杨凌,充分发挥杨凌农科品牌优势,以及广大金融工作者务实进取、甘于奉献的精神,并对金融系统在新的一年中继续提升金融服务和管理水平、进一步营造良好的金融服务环境提出了殷切希望。各金融机构员工纷纷表示,慰问令人备受鼓舞,将一如既往地为社会各界提供高效优质的金融服务,为杨凌经济金融健康发展贡献力量。

 示范区金融办、财政局、人民银行杨凌支行等有关部门负责同志陪同慰问。