当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
陕西证监局领导一行赴杨凌调研上市后备企业
来源: 作者: 金融办 点击数: 3 发表时间: 2018-03-16 14:07

2018年3月15日,陕西证监局副局长郭世明一行赴杨凌示范区调研上市后备企业。示范区管委会副主任刘庆同志陪同。

郭世明副局长一行先后来到陕西嘉禾药业有限公司、西安万隆制药股份有限公司杨凌分公司、杨凌美畅新材料股份有限公司就企业上市推进情况及存在问题进行了调研。郭局长在听取企业汇报,实地考察企业生产情况后表示,所考察三家企业的质地都非常好,具备登陆资本市场加速发展的条件,尤其是杨凌美畅新材料股份有限公司作为金刚石线锯的行业龙头,要抓住光伏行业快速发展的机遇,加强技术创新,不断提高产品的竞争力和市场占有率,同时按照时间节点推进创业板上市工作,争取早日上市。

陕西省金融办资本市场处、陕西证监局公司监管处、示范区金融办有关负责同志陪同调研。