当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
召开金融系统落实“3631”方略推进优化营商环境二季度工作座谈会
来源: 作者: 金融办 点击数: 1 发表时间: 2018-06-15 15:55

召开金融系统落实“3631”方略推进优化营商环境二季度工作座谈会.png

6月15日上午,为进一步贯彻落实“3631”方略优化提升示范区营商环境,示范区金融办会同人民银行杨凌支行召开了示范区金融系统落实“3631”方略推进优化营商环境二季度工作座谈会。会议学习了《示范区金融办人民银行杨凌支行落实“3631”方略十条措施》,通报了二季度营商环境遴选入统企业有关情况,各金融机构就前一阶段推进优化营商环境相关情况进行了交流。随后示范区金融办、人民银行杨凌支行有关负责同志就进一步落实好“3631”方略推进优化营商环境提出了有关要求,会议要求各银行金融机构要站在讲政治的高度,从思想上、行动上、宣传上和管理上切实采取有效措施,全力做好“3631”方略落实工作,要开展自查自纠行动打造全省一流的金融服务环境,保持一季度获得信贷方面取得全省第一名的好成绩,为示范区提升优化营商环境贡献金融的力量。

示范区金融办、人民银行杨凌支行、区内各银行金融机构有关负责同志参加了会议。