当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
示范区金融办召开第三季度降低企业获得信贷难度和成本行动座谈会
来源: 作者: 金融办 点击数: 77 发表时间: 2018-08-29 15:55

8月29日下午,为进一步优化提升营商环境,推动落实企业获得信贷难度和成本行动方案,传达学习示范区上半年优化提升营商环境点评会议精神,做好第三季度企业获得信贷指标考核,示范区金融办召开了第三季度降低企业获得信贷难度和成本行动座谈会。

会上通报了二季度优化提升营商环境监测指标情况及示范区二季度优化营商环境点评会有关情况,各金融机构汇报了上半年降低企业获得信贷难度开展情况及下一步工作计划。随后会议讨论研究了当前优化提升营商环境降低企业获得信贷难度和成本行动中存在的问题,并就第三季度营商环境考核指标填报工作做了安排部署。

示范区金融办、示范区营商办、杨陵区政府、人民银行杨凌支行、示范区工商局、示范区税务局、杨陵区金融办及区内各银行业金融机构负责同志参加了会议。