当前位置: 首页 >> 金融机构>> 保险 >> 正文
锦泰财产保险股份有限公司杨凌支公司
来源: 作者: 金融办 点击数: 10 发表时间: 2018-04-16 15:34

机构名称:锦泰财产保险股份有限公司杨凌支公司

机构地址:杨凌示范区展馆东路B馆东裙房二楼

业务联系电话029-87033038 15029265666

机构简介锦泰财产保险股份有限公司杨凌支公司于2015818日经陕西省保监局批准设立,公司自开业以来一直本着客户至上、服务简单高效、产品创新的经营理念。科学规范管理,高效专业运作的锦泰保险正成长为一家发展特色突出、服务优质高效、品牌形象卓越、价值持续增长、综合竞争力较强的创新型保险公司。我们有着一支专业、高效且年轻的服务团队竭诚为您服务。

经营范围机动车保险,包括机动车辆交通事故责任险强制保险和机动车商业保险;企业/家庭财产保险及工程保险(特殊风险保险除外);责任保险;船舶/货运保险;短期健康/意外伤害保险;特殊风险保险,包括航空航天保险、海洋开发保险、石油天然气保险、核保险;信用保证保险;经保监会批准经营的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特色产品自成立以来,锦泰保险十分注重在农险领域的创新发展。目前,农险产品共计33款,其中特色创新性产品18款,包括茶叶气象指数保险、生猪价格指数保险、蔬菜价格指数保险、花椒综合指数保险、苹果价格指数保险、商业型西红柿价格指数保险等。