当前位置: 首页 >> 金融机构>> 保险 >> 正文
中航安盟财产保险有限公司杨凌支公司
来源: 作者: 金融办 点击数: 1 发表时间: 2018-04-20 14:47

机构名称:中航安盟财产保险有限公司杨凌支公司

机构地址:陕西省杨凌示范区神农路东段07号

业务联系电话:029-87083671

机构简介:中航安盟财产保险有限公司是由两家世界跨国集团――中航工业和法国安盟共同投资的中外合资综合性财产保险公司,在农险、企财险、家财险、车险、货运险、健康险、意外险等方面为客户提供全面的服务。

公司致力于做中法交流的桥梁和中法企业合作的典范,受到中法两国领导的高度重视,2010年11月4日,在法国总统萨科奇和中国国家主席胡锦涛见证下,中航工业与法国安盟签订合作协议;2013年4月25日,在来访的法国奥朗德总统和中国习近平主席共同见证下,中航工业与法国安盟再次签署了增资及进一步合作协议。

借鉴法国安盟百年农业保险发展经验和中航工业领先科技研发优势,不断开展模式创新、渠道创新、产品创新和服务创新,以更好的服务客户和社会各界。

营业范围:财产损失保险、责任保险、信用保险等财产保险业务;短期健康保险、意外伤害保险;上述业务的再保险业务。

特色产品:农业险:葡萄种植保险、猕猴桃种植保险、生猪价格指数保险