当前位置: 首页 >> 金融机构>> 银行 >> 正文
长安银行股份有限公司杨凌示范区支行
来源: 作者: 金融办 点击数: 0 发表时间: 2018-04-24 10:09

机构名称:长安银行股份有限公司杨凌示范区支行

机构地址:杨凌康乐路26号

业务联系电话:87012257, 87018134

机构简介:长安银行股份有限公司杨凌示范区支行成立于2009年7月31日,隶属长安银行咸阳分行。长安银行杨凌示范区支行在杨凌设立两个服务窗口,按照长安银行总行要求,内设营业部、业务拓展部、综合管理部三个部门,共有员工23人,平均年龄35岁,是一支充满活力的年轻团队。

营业范围:吸收公众存款;发放短期、中期及长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;办理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务;结汇、售汇;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。(以上经营范围凡涉及国家有专项专营规定的从其规定)

特色产品:长长卡—实惠伴您行、安鑫宝—“鑫”满“益”足,轻松理财、电子银行—财富如e行、金长安——身边的理财专家、长安贷—小灵快、