当前位置: 首页 >> 金融机构>> 银行 >> 正文
中国农业银行股份有限公司杨凌示范区支行
来源: 作者: 金融办 点击数: 3 发表时间: 2018-04-16 17:24

机构名称:中国农业银行股份有限公司杨凌示范区支行;

机构地址:陕西省杨凌示范区康乐路东段;

业务联系电话:029-87013490;

机构简介:中国农业银行股份有限公司杨凌示范区支行,成立于1982年,是杨凌地区最早设立的金融机构,隶属于中国农业银行股份有限公司咸阳分行管辖。农行杨凌支行下辖5个营业网点,分别为支行营业部、康乐路分理处、西农路分理处、西农大分理处、邰城路分理处;在全区设立6个24小时自助银行,安装自助机具52台,其中存取款机25台,查询机8台,电子银行体验机5台,超级柜台14台。为区内企事业单位和个人提供全方位、多层次和宽领域的人民币和外币等结算、融资、理财等金融服务。

营业范围:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理外汇存款、外汇贷款、外汇汇款业务;办理外币兑换业务;办理国际结算业务;办理结汇、售汇业务;办理票据承兑与贴现;代理发行金融债券;代理发行、兑付、销售政府债券;代理收付款及代理保险业务;办理电子银行业务;代理销售开放式基金;办理企业年金业务;办理投资银行业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他金融业务。

特色产品:http://www.abchina.com/cn/