当前位置: 首页 >> 金融机构>> 银行 >> 正文
中国建设银行股份有限公司杨陵区支行
来源: 作者: 金融办 点击数: 2 发表时间: 2018-04-20 15:28

机构名称:中国建设银行股份有限公司杨陵区支行

机构地址:陕西省杨凌示范区康乐路31号

业务联系电话:029-87018614

机构简介:中国建设银行股份有限公司杨陵区支行辖属建行陕西省咸阳市分行。杨陵区支行近年来始终坚持“以客户为中心”的理念,全力打造“综合性、多功能、全量化”的现代化商业银行,建设银行拥有雄厚的资金实力、广泛的客户基础、完善的金融服务和良好的社会信誉。杨陵区支行随着各项业务不断发展,服务功能逐渐增强,已成为本土市场上综合实力强,功能完善的现代商业银行。杨陵区支行近年为省内多个项目提供融资、结算等金融服务。特别在支持重大施工项目方面经验丰富,员工业务熟练、素质过硬能为项目指挥部提供完善、优质的金融服务。

营业范围:办理人民币存款,贷款,结算业务,办理票据承兑和贴现,从事银行卡业务,办理电子银行业务,办理外汇业务,代理发行,兑付,承销政府、金融债券,代理收付款项,投资基金业务,保险业务办理经中国银行也管理委员会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特色产品:缴费平台、小微贷款、支付结算