当前位置: 首页 >> 政务公开>> 服务承诺 >> 正文
金融办2017年服务承诺书
来源: 作者: 金融办 点击数: 3 发表时间: 2017-02-13 13:38


服务项目

服务程序

服务标准

承诺责任人

主管领导

违诺处理

小额贷款

公司申报

填报申报材料

杨陵区初审

金融办复审

管委会同意

报省金融办审批

所需材料完备,3个工作日办结

张健

029-87032458

李恒

029-87036937

 

1.工作人员违诺1次者,由单位领导对其谈话批评,并由当事人向服务对象致歉;累计2次者,单位内部通报批评,责任人当年考核不得评为优秀档次,并酌扣当月奖金;累计3次及以上者,在管委会机关内通报,当年考核定为不称职,并按有关人事管理规定处理;因违诺造成严重后果的,由单位对责任人降职、降级或予以解聘,对具有直接责任领导的分管领导通报批评。

 

2.工勤人员违诺1次的,扣发奖金20元;累计2次的,扣发奖金50元;累计3次的,扣发奖金100元;3次以上或造成严重后果者予以辞退。

 

3.向办事人或单位吃拿卡要的,经核实,按党纪、政纪以及《公务员法》的有关规定处理,构成犯罪的移交司法机关处理。

融资担保

公司申报

填报申报材料

杨陵区初审

金融办复审

管委会同意

报省金融办审批

所需材料完备,3个工作日办结

监督、投诉电话:029-87035609

单位负责人:李恒

电话:029-87036937