当前位置: 首页 >> 政务公开>> 公开文件 >> 正文
杨凌示范区金融工作办公室关于表彰2015年金融工作先进单位的通报
来源: 作者: 点击数: 81 发表时间: 2015-02-14 16:03


 2015年,面对复杂严峻的经济形势,示范区各金融单位紧紧围绕党工委、管委会年度工作目标,主动作为,认真贯彻执行稳健的货币政策,积极优化信贷结构,加强金融产品服务和创新,综合利用信托、资产证券化、政策性农业保险等各类金融工具,为农户、农业合作社和农业企业提供了全面的融资支持和金融服务,保障了示范区经济发展的资金需求,充分发挥了金融在支持地方经济社会发展中的重要作用。

 为了表彰先进,进一步激发和调动各方面的积极性、创造性,不断提高金融服务能力和水平,经研究决定:授予中国银行杨凌示范区支行、农业发展银行杨凌示范区分行、工商银行杨陵区支行“杨凌示范区金融工作先进单位”称号;授予人民银行杨凌支行“杨凌示范区金融管理先进单位”称号;授予国家开发银行陕西省分行、陕西省国际信托股份有限公司、人保财险陕西省分公司“杨凌示范区金融创新先进单位”称号。

 希望受表彰的单位珍惜荣誉,总结经验,再接再厉,进一步加大金融支持经济发展力度,为我区经济社会发展做出新的更大的贡献。各金融机构要向受表彰的单位学习,开拓创新,真抓实干,攻坚克难,不断为开创“四个杨凌”建设新局面贡献力量!


杨凌示范区金融工作办公室

2015年2月14日