当前位置: 首页 >> 政务公开>> 预算决算 >> 正文
杨凌示范区金融工作办公室2015年部门决算情况说明
来源: 作者: 金融办 点击数: 0 发表时间: 2016-06-20 18:00

 

杨凌示范区金融工作办公室2015年部门决算情况说明

    一、部门概况

杨凌示范区金融工作办公室位于杨凌示范区新桥北路6号政务大厦327室。主要职能职责:(一)在管委会授权下,负责示范区金融协调管理工作,编制示范区金融发展规划及促进区域金融业发展的政策意见。

(二)负责小额贷款公司、融资性担保公司、私募股权基金等各类新兴金融企业的日常监管。

(三)组织开展银政企间合作对接活动,承担区内外相关金融机构的协调服务及考核奖励工作。

(四)负责示范区资本市场的培育和发展,推动企业改制、上市及再融资。承担进入“新三板”试点园区后的各项具体管理和服务工作。

(五)防范、化解和处置示范区金融风险,协调查处和打击非法集资、非法发行证券等非法金融活动

示范区金融办总编制4人。实有在职人员3人,公益性岗位1人。

 二、2015年度部门决算报表

 1、财政拨款收入支出决算总表

 2、收入决算表

 3、支出决算表

 4、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

 5、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

 6、部门决算相关信息统计表

 7、“三公”经费明细表

三、2015年度部门决算情况说明

(一)2015年度收入支出决算总体情况

 1、收入总计2519139.16元。

(1)公共预算财政拨款收入2231654.23元。

(2)其他收入287484.93元。

2、支出总计1636040.71元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务和部分项目而发生的各项支出。其中:工资福利支出 337718.63元,对个人和家庭的补助支出49293.48元,商品和服务支出1249028.6

3、一般预算财政拨款年末结余510202.72元。

四、三公经费增减说明

  2015年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出  19224元,其中,因公出国(境)费用 0万元,公务用车购置及运行维护费11740元,公务接待费7484元。

五、相关说明

2015年度三公支出比上年度减少9661元,原因是按照有关规定,压缩了人员开支。其中:1.因公出国(境)团组情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个,参加其他单位组织的出国(境)团组0个,全年因公出国(境)累计0人次。 2.公务用车购置及保有情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款购置公务用车0辆,年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量0辆。3.公务接待情况:本年度本单位使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待共7484元,公务接待2批次15人次,共产生费用2000元,主要用于外出培训学习考察及省上领导来访考察的租车费。

 

 

杨凌示范区金融工作办公室2015年部门决算表.xls